Kinderkirche im Speratushaus

NEU – NEU – NEU!!!

Wir wollen ein bisschen länger schlafen und gemütlich frühstücken und treffen uns deshalb etwas später zum Kindergottesdienst: sonntags um 11.00 Uhr läutet ab jetzt die Glocke im großen Saal des Speratushauses (Freigasse 5) und startet den Kindergottesdienst! Alle Kinder vom Kindergartenalter bis kurz vor der Konfirmation feiern ihren eigenen Gottesdienst - natürlich sehr gerne mit ihren Eltern. Lieder, Gebete, Biblische Geschichten, Musik - alles, was den Gottesdienst der Großen ausmacht, kommt auch bei uns vor, und dazu noch Malen, Basteln und Spielen.

Nur während der Ferien macht auch die Kinderkirche Pause. Aber da könnt Ihr dann während des Gottesdienstes in der großen Kirche in die Kinderecke gehen.

Im Dezember 2020 können wir leider nicht zusammen Gottesdienst feiern, deshalb gibt es hier jeden Sonntag eine neue Geschichte mit Ideen zum Spielen, Basteln und Singen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr !

Herzlich willkommen auch zur Mitarbeit!

Ein Kinderkirchteam wie unseres braucht immer wieder Verstärkung!

Schnuppern Sie doch einfach mal ganz unverbindlich herein: Vielleicht ist ja dieses Engagement gerade für Sie in unserer Gemeinde genau das Richtige?

Kontakt bekommen Sie über Pfarrerin Uta Knauss.