Weitere Gottesdienste in der weihnachtlichen Festzeit:

flare Wir feiern trotz allem - mit besonderer Vorsicht!

Die Christmette findet wie gewohnt um 22.30 Uhr in der Stadtkirche statt. Pfarrerin Uta Knauss und unser Jugendchor können ca 100 Gottesdienstbesucher zur Feier der Heiligen Nacht empfangen.

25. Dezember:

Am 1. Weihnachtsfeiertag um 9.30 Uhr feiert Pfarrerin Uta Knauss mit Ihnen und der Ellwanger Kantorei in einem feierlichen Gottesdienst, wie Gott den Menschen in Jesus nahekommt.

26. Dezember:

Am 2. Weihnachtsfeiertag um 9.30 Uhr mit Pfarrer Martin Schuster und dem Posaunenchor stehen das Kind in der Krippe und ein Täufling im Mittelpunkt.

Am 2. Weihnachtsfeiertag um 17.00 Uhr erklingt in einem Abendgottesdienst weihnachtliche Musik mit den Würzburger EnsemBläsern, Liturgie Pfr. Martin Schuster.

27. Dezember

Beim Gottesdienst am „Sonntag zwischen den Jahren“ um 9.30 Uhr betrachten wir miteinander wie ein Künstler Weihnachten gestaltet hat. Mit Kantor Reinhard Krämer und Pfarrer Martin Schuster.

31. Dezember:

Am Altjahrabend um 17.00 Uhr verabschiedet Pfarrerin Uta Knauss mit Ihnen das alte Jahr in einem besinnlichen Gottesdienst.

1.Januar:

Am Neujahrstag um 17.00 Uhr heißt Pfarrer Martin Schuster mit Ihnen das neue Jahr willkommen.