Kinderkirche im Speratushaus

Jeden Sonntag um 9.30 Uhr öffnet die Kinderkirche im Speratushaus ihre Türen. Während die Erwachsenen in der Stadtkirche den "Großen- Gottesdienst" besuchen, feiern Kinder bis zur Konfirmation im kleinen Saal im Obergeschoss der Freigasse 5 'ihren' Gottesdienst: Lieder, Gebete, Biblische Geschichten, Musik - alles, was den Gottesdienst der Großen ausmacht, kommt auch bei uns vor, und dazu noch Malen, Basteln und Spielen.

Nur während der Ferien macht auch die Kinderkirche Pause. Aber da könnt Ihr dann während des Gottesdienstes in der großen Kirche in die Kinderecke gehen.

Herzlich willkommen auch zur Mitarbeit!

Ein Kinderkirchteam wie unseres braucht immer wieder Verstärkung!

Schnuppern Sie doch einfach mal ganz unverbindlich herein: Vielleicht ist ja dieses Engagement gerade für Sie in unserer Gemeinde genau das Richtige?

Kontakt bekommen Sie über Pfarrerin Uta Knauss.