Team Kirche um 6

Kirche um 6 ist ein „Zweitgottesdienst“. Er wird von einem Team vorbereitet und seit Juni 2003 drei Mal im Jahr sonntagabends gefeiert.

Der etwas andere Gottesdienst ist als Ergänzung zum Hauptgottesdienst ein Angebot, Kirche themenorientiert und mit allen Sinnen zu erleben. Musik (mit vielen neuen Liedern), Meditation, Predigtteil (oft mit szenischen Präsentationen), „Kirchgang“, gemeinsamer Gebetsruf, Segnung, Ständerling am Schluss sind in der Regel fest eingeplante Elemente. Die Gottesdiensttermine sind hier nachzulesen.

Haben Sie Lust schon bei der Vorbereitung dabei zu sein? Wir treffen uns vor jedem Gottesdienst drei Mal. Die aktuellen Themen und Termine können Sie dem Gemeindebrief entnehmen. Achten Sie auch auf unsere Plakatanschläge.

Ansprechpartnerin des Teams ist Gertraut Hiller, gertraut.hillerdontospamme@gowaway.web.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Themen:

Hier ist ein Link zur Übersicht der seitherigen Themen